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Normas y sellos de calidad

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: SERVICIOS

NORMAS DE CALIDAD (ISO, BRC, IFS)

Dadas las condiciones actuales del mercado, la implantación de sistemas de calidad certificables según las normas ISO, BRC, o IFS viene motivada fundamentalmente por una cuestión de supervivencia de las empresas al tratarse de una herramienta de gestión encaminada a:

  • Garantizar la calidad de los productos y servicios.
  • Prevenir los riesgos.
  • Optimizar los recursos.
  • Regularizar la producción.
  • Disminuir los costes.

 

NORMA ISO 22000

Aplicable a lo largo de toda la cadena alimentaria y a actividades asociadas al sector agroalimentario tales como la fabricación de equipos, productos de limpieza y otros, obteniendo los siguientes beneficios:

NORMA ISO 9001

 Método de gestión interna establecido de acuerdo con los requisitos marcados por una norma internacional (IS0):

NORMA BRC

Desarrolladas a fin de estandarizar los requisitos para las compañías británicas suministradoras de productos alimenticios con marca de cadenas distribuidoras. 

NORMA IFS

Desarrolladas a fin de estandarizar los requisitos para las compañías franco-germanas suministradoras de productos alimenticios con marca de cadenas distribuidoras. 

 

 SELLOS DE CALIDAD (DOP, IGP, ETG)

Se trata del distintivo, concedido por el organismo autorizado para ello, que acompaña a un producto que cumple las especificaciones obligatorias reconocidas por ese organismo.

Desarrollamos y ¡documentamos todas las medidas a tomar para la concesión del sello de calidad deseado según cada producto concreto.

Tramitamos la concesión del sello.

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